Давненько ничего не было. Сами понимаете, делов то много. Конец весны-начало лета вообще какие-то бурные выдались.
Самое главное - отгремел отскрипел машин "выпускной". Единственное, что мне там понравилось - ответное слово родителей (наше, то есть) - мы переделали "Районы-кварталы" и спели под аккомпанемент детских электрогитар и барабанной установки. Репетировали раз 7! Ну, и Маша в зеленом танцкостюме и потом в белом платье - просто прелесть, несмотря на стонания бабушки, что "...и зачем эти юбки, испортили все мероприятие, и прическа не получилась". Да, юбку шила не я, поскольку не доверили. И с прической измучили ребенка, а в результате были распущенные кудри с блестяшками без всяких заколок. Но Машке это пока не надо, у нее и так волосы красивые. Зато не надо было лак в три приема смывать, как девочкам из парикмахерской. И шарики с ласточками на улице запускали - они так круто полетели ввысь! Улетели из д\с наши "Ласточки". Воспитателям подарили цветы и конфеты. А мальчики станцевали с ними вальс "Ангел-хранитель", в конце которого некоторые расплакались (наверное, от радости). :crzgirls: Потом была последняя трапеза в группе, и домой нашу Машу мы привели как чучело, поскольку под бальное платье она напялила рейтузы и наотрез отказалась снимать то и другое. Теперь ждем фоток и видео.
А сейчас наше сокровище ходит в городской лагерь при школе. Нравится. На викторинах отвечает, в танцах пляшет, уж не знаю, как спорт... Вчера и мы проводили у них квест по Пушкину. Дошколята "Капитошки" вчерашние знают больше, чем началка "Улыбка". Среднее звено "220 вольт" и "Спортсмены" сказку о Салтане встретили вообще с пустыми взглядами; они ее не читали! Некоторые ответы - блеск. Задаю вопрос: куда Дадон посадил золотого петушка? Девочка-второклашка в тишине отвечает "На кол?"... :facepalm3:
А еще мы в 2 приема сдали гто. В результате у меня золото по растяжке, отжиманиям, винтовке (вот как!? я не видела ни мишени, ни целика!), короткому бегу. Серебро - по прыжку, прессу, метанию и длинной дистанции (на которой чуть не сдохла). Пересдавать в этот год не стану - и так сойдет, думала, и на бронзу то не вытяну.
Доставил очередной ДР ЦДЮ. Мастер-классы заводят и стимулируют творческую жилку. У нас с Сержем чуть весь текстиль не улетел, такой был ветер. А еще мы охрипли. Зато мне идет покрывало на голове. Наприглашали меня на всякие выходы-выезды, но не знаю пока, куда... В конце-концов, главное - поездка в Питер.