Обновляю флешмоб. Собственно, никакой особой временной вехи не наступило, просто прошли субботники и сошел снег (да, в Константинополе он ТОЛЬКО ЕЩЕ вытаял совсем!). Пережит снежный период. А рассказать есть о чем. И подумать тоже.
1) Какого цвета был этот период? (Красный. По тем же поводам, что розовый в прошлом году. Правда, истаскать удалось не все)
2) Период одной фразой. (Борьба. С болезнями, с ленью, с непониманием окружающих. За достижения в работе, ЗФБшке, развитие Марьи).
3) Погода периода. (Снег, морозы, ветра, холод, слякоть. И слава богу, это все закончилось)
4) Кому я помог в эти месяцы? (Наде Каменской. У меня в КИР появилась соратница по финно-угорскому направлению!)
5) Не стоило экспериментировать с... (Терпением окружающих. Троллинг не всегда уместен). 6) Какое слово я чаще всего произносил? ("Машка! Слезь с меня!" Как я теперь понимаю 4котеночную Антонину Васильевну!)
7) Что мне далось труднее всего? (Сохранить присутствие духа и не повестись на жалость. Иначе в коллективе сейчас царил бы п****ц).
8) Какую внутреннюю проблему я успешно решил? (Удалось не впасть в панику в некоторых неясных ситуациях. Жизнь показала, что иногда надо подожать – и все заработает снова).
9) Где я побывал? ("Старый Замок", мультсеанс «Мэри и ведьмин цветок», бал «Сказки братьев Гримм», краеведческий семинар в Крыловке).
10) Герой периода. (Конечно. Маруся!)
11) Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда? (игровые танцы на зазеркальном балу).
12) Блюдо периода. (Овсяные хлопья и цитрусы. Основная пища. Еще отруби).
13) Напиток периода (Черный кофе и чай. Навсегда! Еще распробовала сыворотку с соками).
14) Время суток. (Все равноценно).
15) Сайт периода. (Контакт и Дайри. Там живу виртуальной жизнью. И она все обновляется, инфы все больше!).
16) Книга периода. (Марк Хэлприн «Зимняя сказка». И, конечно, СТАЛКЕР).
17) Фильм года. ("Миссия невыполнима", оригинальный сериал 1966-73 годов. Как повезло, что открыла его для себя! Вполне могла пройти мимо, не смотрю вообще-то криминалы. Первые три сезона просмотрены полностью, герои стали родными. Всерьез намерена творить по фендому на летнюю ФБ).
18) Подарок периода. (Все еще "Сказки Старой Руси", Романа Папсуева. Спасибо огромное, Макс!)
19) Удача периода. (Не моя заслуга. ПФР отказал в переводе в другой накопительный фонд, и тем самым сохранил мои проценты за год).
20) Что меня особенно вдохновляло в эти месяцы? (Общение с интересными людьми. Сетевые поиски).