Всем привет. Какая-то упоротая весна началась.
Вот вчера прошел день космонавтики. И что? И где? Кроме того, что мы провели в продленке, никакой атмосферы. Я всегда в этот знаменательный день смотрю дилогию Викторова, промываю мозг прекрасной музыкой и чистыми образами. А вчера проездила по городу по рабочим делам, а вечером провозилась с Машкой. На ребенка просто бес наскочил, крейзи тайм, как у саймонского кота: 5 мин гимнастируемся, 20 - ловлю ее по всей квартире. Нет, играть в тореадоров интересно, но дело важнее.
А сегодня типа пятница, 13-е. И что? И где? Народ страх потерял перед дюжиной, а бывало-то ранее: ужастики да дебильные заметки в СМИ... Эх, были времена.
Ну, ладно о грустном. Расскажу, как 7-го на бал зазеркальный ездили. По сказкам братьев Гримм. Не хотела одно время ехать, поскольку Машка вирус схватила, но в последний момент передумала. И оказалась права. Было прекрасно, впрочем, как всегда. Вот народ фотки в группе довыложит, сюда залью. Удивительное свойство Зазеркалья: к ним можно приехать совершенно не в образе (нету у меня городского костюма 19-го века) - и при этом не чувствовать себя чуждым элементом. Каждый раз собираемся с Гауком танцевать только вальсы - в результате ввязываемся в какой-нибудь длинный игровой танец. На сей раз это был гроссфатер - просто класс!
Марья начала читать по слогам. Не совсем добровольно, но вполне успешно. Вот в такие минуты начинаю думать, что она достойна школы.
Ну, пойду проверю все же "космические ресурсы" - может, где-то есть обновления.