Смеемся, товарищи! Лед тронулся. В мире бардак, аккаунты глючат, в воздухе вьются вирусы, а нам остается только ржать, чтобы не чокнуться.
Вот сегодня наконец почувствовала ВЕСНУ! Несмотря на то, что не вылезала из дома. Со скрипом начала все сразу: выправлять здоровье Машки и свое, чистку окружающего пространства и творчество.
Да, сегодня мы начали ЛФК в домашних условиях. Самое главное - при осмотре у хирурга ничего особо страшного не нашли, просто слабоваты мышцы спины, и есть некоторое нарушение осанки. Вот откуда, если ребенок на месте не усидит!? Ладно, значит, будем лечить...ся. Упражнения мне настолько понравились, что решила их выполнять вместе с дочкой - может, немного похудею.
Нежно вздыхая, убрала шубку до следующего сезона. Я в ней на снегах и морозе была такая пушистая кошка! А теперь из шкафа грозно выглядывает брутальное пальто советской эпохи. Прямо вижу направленный на меня рукав: "А ты... сделала реконопаспорт на сезон!?"
И о творчестве... нда... народ, в какую ФБ-команду можно предложить писанину по канону 60-х годов (американский шпионский сериал)?