Пожалуй, осень прошла. Пора поговорить о ее последних событиях.
Во-первых, конечно, «Осень Средневековья». Она была прекрасна! Не испортило впечатления даже то обстоятельство, что мы с Максом были там не с самого начала. Успели окунуться, пообщаться и почувствовать себя средневековыми пилигримами. Обратный путь я до конца проделала в исторической обуви — так она мне зашла в этот раз. И никто не простудился, несмотря на сырость и прохладу. Да, поздновато выкладываю впечатления, но они до сих пор очень сильны!
Произошел второй блок повышения моей квалификации. День в Крыловке, день в Некрасовке. Впечатления в общем-то есть. Крыловская уютна и прекрасна, как всегда, на лекциях есть время выспаться и поразмышлять о жизни, вкусный чай в перерыве, а еще (и это самое привлекательное!) в очередной раз поменены книги по МБА. Некрасовская обширна (давно не бывала) и светла, а еще на удивление пуста: ни одного читателя не увидено, в отличие от детской, где поросль так и кишит. Ой, вру — на общем абонементе пенсионерка набирала женского чтива. Так что все работает! Хороший стимул активировать работу в электронных формах, надо возобновлять визиты в нэбы и прочие ресурсы, да и сайт свой пора сотворить.
Активизировалась группа «Старого Замка». Собираюсь, как всегда. Немного смущает, что до сих пор неясна тема (хотя, судя по голосованию, все-таки дружба). Что бы замутить?
В Константинополе туча всего изменяется. Нормально проасфальтировали дорогу до моей работы, что невероятно радует. Теперь, когда Машку ведем в кружки, ей некуда залезать мочить ноги — луж-то нет! По всей правой стороне выпотрошили дома. Будут сносить. Так странно идти мимо зияющей дыры — а раньше это было окно моей подруги, за которым мы провели немало теплых часов. Вид умерших деревяшек пробуждает нездоровое желание написать какой-нибудь сельский апокалипсис.
А сейчас все на свете запорошил снежок, что просто круто: слякоть успела слегка надоесть.