А вот и Новый Год! На сей раз Петух к нам прилетел. Понятия не имею, что он на крылышках принес, так что подведем ка мы итоги, что же нам нахулиганила Обезьянка...
- Во-первых, Маруся. Котенка моя радует родителей и общество своими успехами на поприще детского сада, уроков английского, классических танцев и прочих увлечений, среди которых снежные горы и рисование. Ах да, мы еще стихи любим наизусть. Дома скопилось столько ее произведений, что впору выставку устраивать. Надо что-нибудь отсканировать и выложить.
- Во-вторых, работа. Такое впечатление, что в этом году произошла рефлексивная отдача за 2 предыдущих года разом. Весной меня поздравляли в Миллениуме губернаторской грамотой (все очень красиво, но джазовый концерт в конце - это было испытание для ушей). А летом пришла премия как библиотекарю года - тоже областная, но уже от областного РОНО, или как оно сейчас там называется. Неторопливо и детально получился годовой отчет. Небывалое внимание от наших д/с и школы - все так захотели общаться с библиотекой... С одной стороны, отлично. С другой - 3 дня в неделю у нас уроки. А на часть премии я купила ноутбук, да...
- ...так что обновился мой автопарк компьютерный отдел. Вместе с тем столько новых открытий: оказывается, много всего можно творить, если комп не старый с 2005 года!
- Реконская и ролевая жизнь идет своим чередом. В этом году попробовали много нового: поход на гору Св. Марии, тысячный фест в Коломенском "Времена и эпохи", небольшая толкинушка на подмосковной даче. В наступившем году все хотим повторить, нам понравилось. Главное, чтобы родители отпустили, а то оба хором ропщут последнее время. Держите за меня кулаки, народы!
- На удивление навела полный порядок и дома, и на работе, так что теперь точно знаю, где что лежит (стоит, сидит...)
А теперь о том, что не устраивает: это здоровье, точнее, его отсутствие (миопия, остеохондроз, гастрит и прочие прилагаемые к бумажно-компьютерному образу жизни), и тот прискорбный факт, что я зарылась в оных бумагах и компах - и совершенно забыла о творчестве! Все это следует исправлять.
Ну и не зря же я там зарылась. Начинаю выкладывать рецензии на прочитанное и просмотренное.
А пока до новых встреч! Всех с Новым Годом!

@темы: итоги