00:55 

Выход из сумрака

А если точнее, приостановился ремонт в библиотеке, и мы подключили компы. Я получила выход в сеть, ура! Теперь надо подумать, а что же полезного совершила за прошедший период?
Итак,
- вовсю работаю на работе. А именно читаю книжки, рисую, решаю кроссворды и сочиняю на Фандомку2016. Наталья в отпуске, поэтому никто не мешает морально разлагаться, и не зудит над ухом "воот, столько пыли будет, как мы убирать будем... читателей потеряем.." Да молча будем прибирать! Главное - окна пластиковые уже стоят, осталось подоконники поставить. А читатели после недельного перерыва прут как слоны, после обеда голов по 10 вообще.
- вожу Маньку в садик. Случается понаблюдать за ней на прогулке - ведет себя как чертенок. Может, это по причине мальчишеского засилья в их группе, но девочки там тоже как пацаны. Дважды в июле заявлялись туда костюмно - экскурс плюс съемки для обучающего ролика. Прикольно наблюдать за Машей на экскурсе; я решила, что она нас не узнала. А после забираю ее и спрашиваю: "Кто к вам приходил сегодня?" "Папа приходил и ты тоже" О как!
- гуляю Маруську на участке. Бассейн рулит! Песочница временно забыта.
- Ходили с Максом и Элисив по ягоды. Круто было тем, что лесок такой светлый и приветливый, земляника и черника есть. На обратном пути заглянули на карьеры, по водичке побегали.
- Приняли решение - на "Древний Град" не едем в этом году. Макс внезапно по работе не может, кто-то не желает, так что там делать? В этой ситуации печально одно - КИР принял решение выйти из "Северного Союза". В прошлом году на тинге удалось отговорить парней, а сейчас мне как-то все равно. Реально, поддержки и солидарности от сюза не видим, и смысла там находиться больше нет.
Таким образом, на август планы следующие: свадьба Элисиф, поездка в ГИМ, гора Св. Марии, "Квиттинг". Дай Эру, чтобы все это состоялось!
А лето идет полным ходом: жара, солнце, грозы. Настоящее лето!

URL
   

serdzeLesa

главная