14:13 

Кошка лезет по карнизу на коротеньких ногах...

Очередной концерт «Теории струн». Весенний. И этим можно выразить все, но я разверну тему.
Песни были посвящены Дороге... Пути, тропинке, кому как. Считаю, это символично. Состояние природы таково, что я уже хочу куда-нибудь свалить. Есть 2 проблемы (о, йее, Хьюстон...): 1) пока некуда, 2) дома и на работе много всех и всего, с которым следует разобраться. Так что встряхиваю походное, запасаюсь расходным материалом и поминутно вытягиваю шею — ловлю запахи дальних странствий. Недель пару назад приснился «Старый Замок», новый, с кучей мероприятий, жаль, не помню, каких.
Приятнопушистой вишенкой на торте стала кошка, которая лезет по карнизу на коротеньких ногах. Она моя сестра по духу. Скоро и я полезу на карнизы... крыши, трубы, антенны, а моя семья будет смотреть снизу и качать головами: «Ну куда опять дуру понесло?» Хотя не исключено, что я предпочту подвалы и подземелья. Тогда меня вообще никто не увидит.
Некоторые песни грустные. Ну а как же без этого!? Дорога — всегда разлука. Лучше терпеть ее в светлой печали, чем в черной тоске. И пара композиций про сидов просто прекрасна — одна из лучших ваших вещей, друзья!
Так что огромное спасибо «Теории струн» за правильный весенний настрой!
И конечно, несказанно рада видеть Рэндаль и жизнерадостно округлившуюся Квэти! Рэнди, твой голос растет! Квэти, так держать!

URL
Комментарии
2016-04-29 в 17:32 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Мы были очень рады вас видеть!)))
Здорово, что у нас получилось концертом, где было много грустных песен, создать весеннее настроение :-)
Приходите еще!

   

serdzeLesa

главная