09:28 

Старый Замок 2016

Прежде всего, конечно, надо сказать о моей игре. Я ее провела! И весьма успешно, судя по реакции игроков. Кто бы мог подумать, что люди способны так эмоционально реагировать на ВИРТУАЛЬНЫЕ драккар, мешки с барахлом добром с чужого хутора, мохнатых лошадок и прочее. Все было вканонно: одинокие исландские хутора заключали брачные договоры, бились с пришлыми викингами, охотились за медведем-оборотнем. Кому-то даже повезло остаться в живых. Порадовало, что среди суровых викингов вписались и нежные женские персонажи — стойкая Сванхильд (Люба Киселева) и невинная Брунгильда (Саша Дощатов). Где-то рядом ошивалась мистика, упорно просачиваясь в сюжет, хотя и не вся была раскрыта до конца. Может, и к лучшему: опыт показал, что для мистических персонажей опасно связываться с людьми — сожрав невинную Брунгильду, оборотень подхватил сифилис. Хуторские кошки ограничились ползаньем по спящим гостям, дальше не полезли. Скрытый народец просто не успел себя проявить — регламент, однако. Не могу не порадоваться собственной предусмотрительности: зараннее прочтение труда Р.Буайе помогло войти в тему до конца, а распечатка «Имя в скандинавском мире» выдавала имена мастерским героям, которых приходилось вводить очень быстро. :viking:
Итог мероприятия — уверенность в своих способностях в мире ДНД. С Рэндаль уже договорились, что следующая игра будет по «Дому, в котором...» Но к ней надо готовиться в 10 раз дольше.
У Макса и Саши их мастер-класс тоже прошел отлично. Главное — народ был, значит, некоторые хотят делать исторично. Меня лично порадовало желание Лексики шить средневековье. Я ей, конечно, помогу, чем смогу.
О презентациях. Побывала на «Квиттинге» (это для меня главное) и «Последнем союзе». Все очень интересно (особенно морской бой и чистота крови нуменорцев), хотелось бы поехать. На «Срединный мир» меня зазывают Гримм, Лексика и Лиза. На «Сталкер» хочу сама. Будем следить, насколько все это пересечется с фестами, и что выбрать.
Впервые побывала на «Ролестартере» - оказалось интересно и настроило на творческий лад. Высказала я свое желание поиграть в нормальных индейцев. Да-да, это я Купера начиталась и иже с ним. Здесь же зацепились языками с Фирнвен... :umnik: :glass:
…и продолжали трепаться на протяжении всего феста. В результате узнала многое о предстоящих толкиновках под Москвой, о Весконе и прошлых играх. Заодно немного обсудили канон. Так что общение получилось прекрасное. Может быть, я все же выберусь на игру по Профессору?
А еще, может быть, начну работу на Фандомной Битве (летней). Поймала слоненка Айравати Габи и расспросила ее о технологии участия. Хочу! Только пока не знаю в какой из любимых фандомов.
Впервые вживую слушала «ШефангоБанд» - яркая и красочная музыка, хотя солистка временами орет, и из всех текстов поняла только «Буревестника» - прекрасная песня. Ну, молодцы шефанго.
Порадовал «Пыльный берет» - не только увидела олдовое оружие (каменный век ролевизма!), но и наслушалась легенд из жизни ролевиков. Мне показалось так уютно, что после экскурсии пристроилась там с вилочкой.
Ну, иииии исполнила свою давнюю маленькую мечту — у меня теперь есть окарина! Спасибо Павлу, что подарил на именины денежку, и москвичам, что привезли эти керамические флейты на ярмарку. Там были большие, но дорогущие и внешний вид меня не зацепил. Мама увидит это и скажет: «Что за **й купила? Да он еще и пиликает!» Так что приобрела маленькую в виде раковины с чистым звуком. На ролевку возьму — будет рог Оромэ. Ду-ду-у-у-у!!! :rezh:
Гостиница «Рыбинск» тоже порадовала в очередной раз. Номер выдался уютный, чистый и комфортный, где приятно было после душа потрепаться на тему ролевок и котэ. Нас с Рэндаль там даже помнят с прошлого раза, я тоже девушку на ресепшене узнала. Неужели у них так мало постояльцев!? На этот раз коридор вообще пустой был!
А вот погодка... Ладно. Я промочила ноги неоднократно, но с наличием горячих батарей везде это не считается. На вокзалах везде капель. Скользина. С крыш нависает снег, но всем пофиг, волчатник игнорируется. С учетом 5-дневных словесных баталий между иной и родителями (о свином гриппе и снежных заносах) поездку можно считать победой (я же 1 против 2-х!). Пока все себя оправдало — все здоровы и счастливы. Пьем кагоцел, друзья.
После приезда домой очень хорошо было потискать соскучимшуюся Маньку, подарить ей свистульку от Фроста и бултыхнуться в ванну. Так что всем добра! Спокойной ночи... :awake:

URL
   

serdzeLesa

главная