...Наталья, моя сотрудница, сломала ногу. В трех местах. Значит, это надолго — я работаю одна. В связи с этим обстоятельством меня интересуют три вопроса: как ее угораздило свалиться с какой-то лестницы? справлюсь ли со всем, что мы с ней запланировали? И будет ли мне какая-то доплата? :duma2:
А так — хорошо. Снег выпал много. В библиотеке тишина, ходят сейчас мало. Я предложила помощь клубникам, работаю на елках почтальоном Печкиным. Ня! Прикольно получается. А так неторопливо разрабатываюсь, няшусь на елочку. Начало нового года — всегда новые надежды.
Маруська радует — показали ей фотки с бала по Пратчетту, так она: «Я тоже хочу такой вот быть! Вы там... вдвоем!» Это явный намек, что ребенок хочет выйти в свет. Сейчас мы простудились, сидим дома: выдаем многочисленные перлы и гоняем Казимиру.
Вообще Новый Год получился странный — спокойный и тихий. Ребенку нельзя фрукты и шоколад из-за ее горла, поэтому мы их поедаем в темноте потихоньку. А вообще в остальном все няшно и весело: елка, Маруська, вкусняшки, пушистая кошка и прочее. Неожиданностью стал подарок – энциклопедия «Феи». Нет, я, конечно, знала, что где-то в природе вещей существует эта книга, но не думала, что она станет моей! Там просто СКАЗКА! :elf:
Немало порадовал очередной визит в Киномакс - «Эпизод №7» срулил! Я не фанатка ЗВ, но смотрела все. Кто сомневается — идите. Много динамики, прикольные новые и старые герои, а также есть над чем поржать. Подробнее см. дайри «сказки дедушки Проппа».
А еще — у меня оридж пошел! Ура! :crzfan: Вот так внезапно. Так что в скором времени ждите 14-ю главу.