Были на концерте «Теории струн». Впечатление странное. С одной стороны, уплыли в сны и мечты; с другой — где-то там, в глубине, забурлила энергия что-то сделать. Может быть, действительно взяться за цветные карандаши? После оного с Максом смотрели клипы на Кольца и Гарри. Айре и Саруман рулят! Потаня, я от тебя такого стеба не ожидала!
Внезапно на работе перенесли аттестацию на неопределенное время. Сказать, что все рады — слишком тихо. ВСЕ рады! Потихоньку осваиваю новый метод отчетности — прописываю годовой отчет заранее, с тем, чтоб к концу года все довести до него. Чем хорош конец года — никому не придет в голову проверять, что и где ты там наработал. Всем просто не до того. Хотя на рабочем месте такой завал бумаг и прочего, какого весь год не было.
Общее чувство реальности — все течет... И прежде всего на улице. Никогда не видела такого упоротого декабря. Приближается зимнее солнцестояние, что наводит на мысли. Вот не выпадет снега — и получайте темнотищу, ветрище и грязищу! У меня даже черепаха впасть в спячку как следует не может. Хотя кошка потолстела на зиму как обычно.