14:28 

Зима близко!!!

Вот и осень кончается. Зима близко! Что-то давно ничего не писала... Причина проста — не было случая зависнуть на рабочем компе. Будем исправляться!
Во-первых, не могу не отметить необычный день рожденья Квети. Снова увидеться с таким количеством любимого народа, да еще на Поляне (Кратер Ородруина) — это все же нечто! Несмотря на ветрище и холод, я даже не простудилась. Хотя последние годы это происходит крайне редко — ледяные обливания рулят! А кратер стал такой маленький! Странно, как мы там все помещались в прежние годы? :kto: В общем, это мероприятие сделало мне последующую неделю...
...и поддержало в те тяжелые дни, когда улетел мой рабочий комп. Фигня в том, что там накопилась туева хучка файлов на все интересующие меня темы, и я сильно опасалась, что они безвозвратно утеряны. Но все обошлось, слава Эру и Ма Коши! Комп почистили и вернули в сохранности. Ура!!! :ura:
Провели с Максом еще один экскурс — уже для старшеклассников. Народ интересовался, но ажиотажа как в средних классах не было — детишки уже стесняются не сдерживать эмоции. Ну и из лука пострелять не успели. Зато в тот же день прошел наш тинг — неслабый заряд творческой энергии! Мне поручено составлять инфобазу на финно-угров и шить платочек на выставку. :rotate: Кстати, пора приниматься, а то растеклась мыслью по древу.
А потом наступило время капусты. Дома стоял такой запах, что мне все время хотелось жрать. Капусту. И по ДК бегали с капустными кочанами, фольклорки вели для малявок. Капустные вечорки у Семеновны, о как! Вы спросите, при чем тут я... Дык... Семен, к вашим услугам! :china: Сердобольный лох, который на кочаны выменял псину и котяру, которых трезвомыслящие люди хотели утопить по причине малого КПД. Вот эта роль мне понравилась! Теперь всегда буду мужиков играть. Все лучше, чем в длинном платье разыгрывать «Тамань», когда Печорин явился на спектакль с похмела, и начал в середине говорить МОИ слова! Чего стоила сказка-наоборотка про козу-каратистку и семерых волчат: «...А сейчас я тебя, волчица позорная, рогать буду! …Замету тэбе хвостом, закопаю под кустом!» А какого мы комара похоронили! :pauk: Полметра ростом, я эскиз к нему сама рисовала. Потом было торжественное сожратие пирогов. Вот так коллектив Константиновского ДК проводит депрессивные осенние дни.
Внезапный семинар в Крыловке обернулся приятной встречей с Максом. Давно так не зависала в логове единомышленника. Как-то так получилось, что как раз подходил срок обмена очередных «Котов Воителей» по МБА, и да, я продолжаю их читать. Прямо хочется узнать, что там дальше будет... Все время стучится в мозг мысль, что задуман большой роман про домашнее (дачное) котоплемя, вдохновляемое видом поселковых развалюх под снос, обросших крапивой. :bcat: Но сначала продолжу свой «Тролльринген», а то читатели успели забыть, чем там глава закончилась.
Грядет переход на эффективный контракт, и следовательно, всеобщая аттестация в декабре — от директора до уборщиц. В центральной и городской библиотеке началось активное сливание кадров — работники стремительно увольняются, что наводит на страшные мысли и размышления о грядущих переменах. Что же нас ждет? Нет, в самом деле? В «Деловом Тутаеве» появился крик души: «Требуется библиотекарь, ставка 7700». Было бы смешно, если б не было так грустно. Ну что ж, сдала предварительный годовой план, делаю годовой отчет. Посмотрим на результаты, но вообще-то конец года — это всегда очень интересно — что мы там наработали за него? По-моему, было прикольно и не скучно — одно вмешательство «Северной Саги» чего стоит! И вообще, душа уже жаждет перемен. :shuffle:
А пока оттягиваюсь свободными ночами — зависаю на «Стрелах Робин Гуда» и «Айвенго». До чего ж все же родное кино! Куда круче всякого голливудского сраму. Кстати, об оном: не могу не выразить впечатление (после многих просмотров) о прекрасных гномах ПиДжея! Мой любимый гном — Дайн Железностоп. Он рыжий и здоровенный, как викинг. Прикольно, что было бы, если б пустил дружину по Средиземью за добычей? Надо подать идею на какой-нибудь ресурс, на ту же Книгу Фанфиков. А какая у него боевая свинья! Эх, в войне всегда животных жалко. Да, свинка и лось БЫЛИ круты.:kapit:
Ну что ж, до встреч.

URL
   

serdzeLesa

главная