19-го просвещали малолеток в летнем лагере. Восторгов было — до потолка. «А это что!? А откуда!? Ух ты, меч! Ух ты, лук! А стрельнуть можно? Урааааа!» :crzjump: Конечно, можно. Мы с этим луком упрыгались во дворе, даже вожатые в очередь вставали. Хорошо так — травка зеленеет, птички поют... В сторонке выпускники ножками дрыгают, репетируют вальс — жуткое зрелище. Жарковато конечно было, но зато как проведено!
Теперь открывается новая перспектива: в октябре приглашают на мастер-класс по крашению тканей. Надо репетировать, а то так накрасим... А еще идея: одной девочке понравилась моя сумочка. Если таких к осенней ярмарке настрогать, только из крашеной кожи? Может, разбогатею? :thnk:
А в выходные состоялся второй выезд. Что могу сказать?... Гребаный, гребаный дождь! Залил нам несколько намерений напрочь. Но в основном удалось. Нам удалось!!! Прожить там 2е-3е суток и не сдохнуть! Спасибо нашим мужчинам: Гауку, Этьену, Вальди и мальчикам - за своевременный строяк и бытовое обслуживание, за зажигательные песни и пляски ввечеру. И за байки - у меня оба вечера от смеха лицо болело. Да здравствуют пудель и дельфиний закат!:crzsong: Спасибо Элисиф - ею приготовленная еда - это просто круто! Впервые, кажется, на полигоне я объелась, честное слово. Интересно было возиться с готовкой, с котелком, даже с посудой, а уж пройтись по полигону... Наше прежнее место заросло, но печка, сложенная Гауком, стоит и не падает. Все надеется, что мы вернемся и испечем в ней хлеб. Я сшила ножны и сплела шнурочков.
Этот выезд я для себя назвала "Дождевой". :campfire: Никогда не была такая мокрая по возвращении домой.
Оказалось, наша Николь - толкинистка! Надо будет с ней временами перетирать на эту тему. Да! Да! Мы - чертовы толкинисты!
С нетерпеньем жду фото и видео от Ляли и Алисы.