14:28 

Лето. Вылет на свободу.

Снова удалось вырваться на свободу. Порция свежего воздуха состояла из кучи динозавров во главе с индоминусом плюс концерт «Теории струн». Вдобавок прошлись по торговым центрам, где нашли для Маруськи набор динозавриков.
Фильм крутой. В сравнении с самым первым Юрским парком нисколько не слабее, и гораздо понятнее сюжет. Герои в основном радуют — адекватные персонажи. Как положено, главгер — умный дельный парень, конечно бывший морпех, который понимает всех, даже динозавров. Главгероиня — хорошая девка, сначала вся такая расчетливая, только о деньгах думает, а потом резко преображается и становится совсем правильной. Ее племяши — два малолетних маменькиных сынка (младший все время пищит и хочет домой, старший же лезет куда его родина не посылала), которых они спасают. Ну и до кучи прочих, как то: циничный генетик, нехороший милитарист (его съели), скромный друг главгера (ессно, негр — толерантность рулит), несколько второстепенных для трагической погибели, и два чудика за пультом управления (наивные, но верные). Самая большая динозавриха отжигала не по детски: счет трупиков шел на десятки. Каким-то неожиданным сюрпризом оказался финал ее жизни — в воде-то живут динозавры покрупнее... :worm:
После такой веселухи невольно подумаешь — хорошо, что у нас динозавры не водятся, … зато есть «Теория струн». Концерт был отличный — девушки пели и играли на гитаре, Бард в тему гудел, Дориан играл с публикой в города. Девицы, ваше творчество — просто сказка! :hlop: Меня (молчащую особь) всегда интересовало, как можно развить такие голоса и чувство мелодии? Особенно хороши песни про бледную моль, Баюна и Буяна, «город в себе» и ярмарку. Немало порадовала встреча с Рэндаль.
Маруся тоже не осталась без развлекухи — ей подарили динозавриков и записали мульт «Груффало». Ребенок радуется. Вчера мы с ней прошлялись незнамо сколько в огороде, где она с соседскими девицами устроила чаепитие в песочнице. Вот малолеткам летом раздолье! :gh: Желая летней легкости, освоила приготовление нового вида чая — в выходные испытаю его на Максе. Лично мне понравилось.

URL
Комментарии
2015-06-17 в 18:00 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Спасибище вам огромное, что получилось к нам выбраться!! Не представляешь, как мы рады были вас видеть, а то что-то нашего народу совсем мало стало к нам ходить...
А еще мне нравится на тебя петь, ты - отличная публика, спасибо!)))

     

serdzeLesa

главная