Вот и лето. Несмотря на прохладу, состояние души и тела бодрое, полна планов и творческих идей. Хватило бы на все времени... :duma2:
Сегодня провели очередное 'сурьезное' мероприятие в горлагере - театрализацию к летним чтения. Спасибо детишкам из театралки! Две репетиции - и готово! :femme:
Также поздравьте всю семейку Красавиных с большим облегчением. Вчера Маша-няша запихнула в рот резинку для волос. 'Где кинула, срань?' - 'Прожевала я, мама. Вкусно.' Тля! Мама, как дура, звонит брату с вопросом - а что теперь будет и не пора ли вызывать скорую? 'Ищи в горшке' - был ответ. Сегодня бабушка нашла сей предмет под диваном, куда ребёнок ее закинул. Уааах....
:facepalm3:
Так дети проявляют творческую фантазию.

Играет с Казимирой в контактный зоопарк - перевернула над кошкой сетку для игрушек и заявила - 'Киса в клетке' Кошь как полная дура вертится код сеткой и пищит. Вот что значит топографический кретинизм в самом жёстком выражении - заблудиться в круге.
:crznope:
Давно уже задумала - все, что не успею доделать на работе до отпуска, возьму с собой. Сейчас оцениваю эту массу как чемодан бумаг плюс переполненная флэшка. Посмотрим, что будет дальше. :press: