23:40 

День Победы и прочее

День Победы в Константинополе удался на славу. Как сказал Павел, "не посрамили!". Колонна растянулась на всю улицу Ленина, когда голова подходила к скверу, хвост еще только вытягивался от администрации. Туча шаров, флагов, портретов и георгиевских лент. В общем, впечатление самое замечательное! Маша старательно печатала шаг, насмотревшись с утра московского парада. Я в первую минуту не поняла даже, что мой ребенок марширует! И возле сквера тоже вытягивала носок. Было много песен, танцев и воздушные шары пускали, что вызвало особый восторг. Туча летящих шариков запечатлена юной художницей на рисунке.
Вообще Маруся рисует все. Сегодня такого деду изобразила, я чуть со стула не упала. Все произведения тщательно сохраняю, потом электронную выставку устрою.
На днях намалевала паука. И как заорет: "ОЙ, червяк ползет!" Где!? "Да вот же! Я какую паучину нарисовала!" Она сама испугалась своего рисованного насекомого.
Кто-нибудь знает, кто такой Груфало? Машка где-то его увидела, и две недели твердит, что он придет, и она расскажет ему сказку.
Как то раз залезла на стол. Сидит, ногами болтает. Пришлось сообщить, что под столом сидит домовой и "щас за ногу". Она спрыгнула, помчалась в кухню и орет: "Баба! Там под столом... МАНДАВОЙ! :crzsot:
Бабушка так и офигела. Вот так изучаем фольклор.
Возобновились танцы, что не может не радовать.
Мозг пробудился для включения в ролевки. Начала подавать заявы, может, что-нибудь и получится.

URL
   

serdzeLesa

главная