Да. Я понимаю, что являюсь вруньей и прокрастинатором. :facepalm3::beg:
Но! Мой отпуск затянулся на 2 месяца (ибо работу в одиночестве я тоже к нему причисляю) с июля по август, очень насыщенных событиями.
Во-первых, Маруська. :femme: Обошли всех врачей и на этой неделе идем в садик. Откровенно говоря, воспитателям не завидую. Хотя может в обществе будет поспокойнее? Все лето радовала перлами типа: «Вот все люди сидят. Мама людь и я тоже людь!», «Папа когда приедет? В пятницу!? Мама, ты с ума сошла? Я же с ним играть хочу», тащит кошку - «Киска, стой! Я же погладить! Стой, сволочь такая!», гладит ее и ласково приговаривает: «Гадина! Гадина…». Ну вот так: гулянья, кормленья, игранья и спать уложенья (что весьма нелегко). К вечеру падаю без сил.
Во-вторых, «Былинный Берег». :viking: Это было нечто! Конечно, главное впечатление – катание на драккаре «Волк» по ночному туманному озеру. Но было и другое: еда на костре, купание историчное, походы в таверну на конкурс менестрелей и бород, ярмарка, где прикупила тимиревских бусин и пару игрух Маньке – что характерно, белочку (наше знамя) и братину вместимостью в четверть кружки. И нормальная посуда, о да!
В-третьих, «Самая Длинная Ночь». :crznope: В последний миг все едва не сорвалось, но я все же смогла и рада этому. С начала февраля до самой игры я расчленяла «Дом, в котором…». Эта книга мне помогла и поддержала. Сама игра – это просто сгусток энергии. Полное погружение в роль: я не была Татьяной, я была Уховерткой – калечной девочкой и эльфом одновременно. По ходу действа пришлось отложить немало кирпичей, часто хохотать и замерзать в ступоре. Единственная на памяти игра, где все игроки полностью вошли в роли, я всех опознавала еще до словесного знакомства на параде – просто по внешности. Респект всем! Особо радует то, что многие хотят продолжения, ибо квест для другого я выполнила, а вот свой – не до конца…
Что касаемо главы – она будет завтра. Ибо дописывается на работе.