Северная Сага вдруг побывала на валах Романова. Что могу сказать? Очередная моя мечта сбылась: теперь и в Тутаёве нашем проходит культурная программа, как то - боевка, танцы, историшные лагеря и сувенирные лавочки.
Ура, товарищи! Культурно-ролевой прогресс не дремлет! Я ничтоже сумняшеся полагала, что прошлогодний эпизод был одинарным, и более не повторится, однако, к счастью...
Теперь это ежегодно. И думаю, что планка будет повышаться. Все больше и разнообразней мероприятий. Многое радует уже сейчас: отсутствие взноса и полевая кухня для ВСЕХ, куча туча новеньких не испорченных зрителей, которые шумно и искренне выражали восторги. Среди оных встретила знакомых: отца Антония (организатора), Иру из класса, Олесю из библиотеки. :friend::friend:
И еще: мне Наденька, Лиза и Маша сшили новый скандинавский комплект - еще краше, еще историчнее, чем мои старые. Теперь я зеленая, с синим пятном посредине. Также обновила подаренные Лизой летние поршеньки - замечательно.
Впервые облазала шатер. Не знаю... Мне нравится. Только на солнцепеке его ставить не надо, а то сауна внутри.
В общем, спасибо всем!
Когда с Максом доехали домой, приколы продолжались. Казимира наползла на рюкзак Макса, и возбудилась. Облазила его и исцарапала, стала бухтеть и ползать по полу с поднятой задней частью. Маша воспользовалась состоянием нестояния кошки, и давай ее тискать. Кошь-то бухтит, не убегает.

Сегодня совершила трудовой подвиг - вымыла 4 окна. Учитывая, что размеры у наших окошечек весьма и весьма, это радует. Я трудолюбива!