23:12 

Следово

И вот Следово. Что сказать? Впечатлений масса, и все – прекрасные! Было все, что положено: танцы, 2 спектакля, игры, купание, шашлык и прекрасная природа усадьбы.
Несомненно, самая большая радость – это то, что мы ездили вместе с Максом. Вторая – мое платье, над которым билась 2 недели, привело всех в няшу и мимими. Конечно, я понимаю, что оно просто новое, но отзывы радуют: «нежно, волшебно, эротично (конечно, Макс), исторично. Третье – встретилась с множеством знакомых и нужных людей. Из первых – Ксю, Джул, Бодхи с Аленкой , Мотя, Йовин, страусы и черепахи в террариуме. Из вторых – Кадаверциан, с коим обговорили некоторые моменты Кальдур-Саги.
Вообще порадовало многое. Возможно, знакомых танцев и маловато, но моя дыхалка именно столько и выдерживает. Подвижные игры (бадминтон, серсо) доставили. Надо дома попрактиковаться. Ракетки есть, надо шпагу и кольца.
Спектакли – неоднозначно. Сопельки с сахарком от девочек из музыкальной гимназии ввели в ступор (выдержала 15 мин), зато напомнили, как хороша вольная жизнь ролевика в сравнении с жизнью гимназистки 19-го веку. «Почти Ромео и почти Джульетта» от Джул – это прекрасно! Особенно хорош суровый отец жениха: как натурально он изображал подагру! Сама Джул неплохо обращается со шпагой, и мужская роль ей идет.
Совершая променад по саду в обществе Йовин, услышали голосочки 3-х ангелочков (Аня, Марина, Маша) с альпийской горки среди цветов. Девочки кому-то воздвигали алтарь и горячо спорили над процессом. Интересно, кому? Может, Ктулху? Закономерный вопрос: И кого принесут в жертву? Это осталось тайной. Ее знают только рыбы в прудиках.
Порадовало сумеречное купание в пруду в обществе армии головастиков (я пошла в воду позже всех). А потом были сосиски под квас и песни казацкие, под которые я и засыпала в домике. Так здорово: рядом сопит Макс, окно открыто, а вблизи поют: ты не вейся, черный ворон…!
:dance3::dance3::dance3:
Обратная дорога была долгой и жаркой. Зато у дома меня встретила Маруся с улыбкой и словом "Мама!" :goodgirl:

URL
   

serdzeLesa

главная