На днях приснился глючный сон. Как будто Новый Год, и мы с Максом пришли в гости к Рэндаль. Там уже Нортинве сидит; и у нее через весь лоб шрам, пропитанный зеленкой. Но она сидит довольная такая, журнал читает.
Привет, говорю, что это у тебя с головой?
Да фигня, говорит, лошадь рогами свезла. Я и думаю: что ж она своей лошади рога не купирует, все ведь так делают? Ладно.
Веселимся, чай пьем. Потом все разос собрались - и в соседнюю комнату пошли; а там уже квартира другой моей подруги, Иры из класса. Никто не удивился, мы и там повеселились.
И тут заходит мама с Машей на руках и говорит: "Долго вы еще веселиться будете, Татьяне домой пора. Мы с Машей уже на каток сходили, щас салют бужет". А у Маруси на ногах и правда ботиночки белые с коньками как у фигуристки, только маленькие.
Ага, говорю, щас с Максом идем. Попрощались, стали собираться, а я никак свои ботинки найти не могу: гостей то много, обувь стоит рядами, вся разная. Ищу, ищу,...
И тут соображаю, что это сон. Просыпаться тянет, а я себе не позволяю проснуться, а то как же я - проснусь, а ... другая я - ботинки то найдет ли?
Тут я себе говорю: "Дисциплина! Вставать пора, Машу кормить. Тетя Женя тебе помогла найти обувь, и вы вышли на улицу!"
И проснулась.
Вот такой бред.
А вообще вчера прекрасно на дне рожденья Макса погуляли. Ура нашему :ura::ura:хевдингу!