13:02 

Все цветет, все течет!

Давно не писала. А весна в разгаре! В огороде вовсю цветут мои любимые тюльпаны! :sunny: Сага уехала на Белозерский фест - без меня, дела не позволили. Зато я сегодня покрасила в огороде столы и стулья.
Ночью смотрели с братом Евровид-2013 - ну и отстой! Хорошо, что я заодно книжку читала, а то заснуть можно. Единственный светлый момент - в группе поддержки датчанки парень играл на флейте классно (кста, они и победили, я считаю, это его заслуга). Тэм и Сказочник поют несравнимо лучше, чем эти попсовые придурки.
На работе жопа - составляем ежедневно фото рабочего дня. - и такая фигня протянется 2 месяца. Нда, без допинга не выдержать... Пойду сьем шоколадку.

URL
Комментарии
2013-05-19 в 22:06 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
А что такое "фото рабочего дня"? Это чтобы потом отчитаться, как вы 2 месяца работали и не халявили ли?

2013-05-21 в 19:34 

Да, Фигассе, да! Что мы вкалывали как бобики, а не книжки там читали! Библиотекарям не положено книжки читать! Только я все равно ухитряюсь и книжки, и журналы, и газеты, и фанфики с сети (У нас же таперича Инет есть!): у меня в рабочие закладки забиты Фикбук и сайт Изумрудного Города.

URL
2013-05-22 в 08:56 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Интернетик на работе - вообще приятно:) Дома придёшь - надо еду готовить, делами какими-то заниматься, хоть книжку почитать - и то иногда хочется. А на работе хоть иногда, но появляются "дырки" в занятости. Можно отвлечься и почитать, чего там френды понаписали.

     

serdzeLesa

главная